El Carbón Vegetal Madera de Encina de Chaparral es uno de los mejores del mercado. Además, mantiene una temperatura constante. Es especial para el sector de hostelería.
El carbón de leña de encina ibérica está hecho exclusivamente con poda seleccionada. Cada saco contiene 10 kg.
Sus principales características son las siguientes:
Carbón ecológico elaborado al 100 % con madera de encina.
Procedente única y exclusivamente de poda seleccionada.
Tiene elevadas prestaciones, los trozos son homogéneos.
Es de larga duración.
Aporta a la parrilla todo el aroma de la brasa vegetal.
Se suministra en saco abre fácil, para evitar cualquier rotura.
Fabricado en la unión europea. Certificado FSC.
Método de encendido: en los puntos de encendido se recomienda el uso de las Pastillas de Encendido Ecobox o Blueflame.
Uso recomendado: asado de carnes en parrillas o barbacoas.
Especificaciones técnicas:
Carbón de Encina.
Cada saco contiene 10 kg.
Se vende el palet de 40 sacos.
Peso del palet 400 kg.
El carbón vegetal de Encina está hecho en España con encina ibérica 100%. Proviene de la Dehesa de Extremadura. Proporciona un aroma especial a los asados.
Es muy utilizado por los expertos en preparación de alimentos a la parrilla.















